Вчера провели довольно не плохую пробную зачистку территории Тарии. Сие сумосброство длилось примерно 2 часа. Но прошло удачно. Завалили примерно 270 гадов. Словили кучу золотого шмота. Парочку томов и прочие. Так вот к чему это я все. Давайте устроим хотябы разок в неделю постоянные забеги в хард. Думаю народу найдеться достаточно. Имхо там падают веши самые лучшие в игре(Да кому я это рассказываю ) )
И собсвенно там делаються сразу несколько титулов - Неудачника(с 10% верятность что не откроеться сундук только он и качаеться), Иследователя, Умника(с золотом), какойто там с сундуками, ну и собсветнно Защитника(точно не помню как его звать)
Хотелосьбы узнать все хитрости по этому не хитрому делу. ВОт допустим вчера выяснили что если валить обычных животных(БОА.ВОЛКОВ) то они плюсуються к числу повалиных. Но мне показалось что полоска из-за этого слегка отодвинулась в сторону. И такаяже фигня была коглда мы ловили сокрпов которые сидели в хайде(под землей). Как только вылазят так сразу полоска на их число отодвинулась.
Предлагаю собираться в воскресение и брать по 1 по 2 территории